Ricetta Tiramisù cremoso di ananas

Pubblicato giovedì 1 ottobre 2009
|
Tempo di realizzazione della ricetta: 7 min.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti Tiramisù all'ananas (per 4 persone):

  • 250g di mascarpone
  • 2 tuorli d'uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 pacchetti di pavesini
  • 1 barattolo di ananas sciroppate

Preparazione Tiramisù all'ananas:

  1. Sbattere in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenereun composto chiaro e spumoso.
  2. Incorporare alle uova sbattute con lo zucchero anche il mascarpone.
  3. A parte scolate le fette di ananas e tagliatele a pezzetti, tenendo da parte due fette intere.

Preparare le coppe che adranno poi servite:

  1. Versare un pò di crema sul fondo;
  2. poi uno strato di pavesini bagnati di sciroppo d'ananas;
  3. poi un altro starto di crema e qualche pezzetto di ananas.
  4. Alternando gli strati finire con la crema e guarnire con una fettina di ananas tagliata a metà e 2 pavesini non bagnati.


Tiramisù cremoso di ananas recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP