Ricetta Torta di Mele

Pubblicato domenica 5 luglio 2009
|

Ricetta Torta di Mele Cotto e Mangiato
Un'altra ricetta di dolci tratta dalla rubrica di ricette Cotto e Mangiato di Italia 1. Oggi Benedetta Parodi ci ha portato nella sua cucina per mostrarci la ricetta Torta di Mele.

Ecco la ricetta Torta di Mele Cotto e Mangiato.

Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti torta di mele

  • 200g zucchero
  • 200g farina
  • 3 uova
  • 70g burro
  • 70g yogurt bianco
  • 50g di nocciole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 6 mele

Procedimento torta di mele

  1. Sbattere le uova e mescolare con lo zucchero
  2. Aggiungere il burro e lo yogurt bianco e continuare a mescolare
  3. Frullare le nocciole e aggiungerle all'impasto
  4. Aggiungere la farina, 1 pizzico di sale e il lievito sempre continuando a mescolare
  5. Versare metà impasto in una teglia foderata di carta forno
  6. Tagliare a fette 6 mele e disporle sopra l'impasto
  7. Versare la seconda metà dell'impasto
  8. Creare un ultimo strato di fettine di mele
  9. Cuocere la torta di mele in forno a 180gradi per 45 min circa

Torta di Mele recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP