Ricetta Supplì di Riso (Cotto e Mangiato)

Pubblicato domenica 28 giugno 2009
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Ecco un'ottima idea da Cotto e Mangiato per riutilizzare del risotto avanzato, con la ricetta Suppli di Riso di Benedetta Parodi. Vediamo come preparare queste crocchette filanti e gustose.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti Supplì di Riso di Cotto e Mangiato
  • Risotto avanzato o 300 gr di riso bollito condito con pomodoro e parmigiano e fatto raffreddare.
  • Farina
  • Pangrattato
  • uova
  • 1 o 2 mozzarelle
  • olio di semi per friggere.
Preparazione Supplì di Riso di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a dadini la mozzarella.
  2. Sbattere le uova.
  3. Mettere la mozzarella al centro di una presa di riso, con le mani e chiudere la pallina
  4. Passare la pallina di riso nella farina, poi nell'uovo ed infine del pangrattato.
  5. Ripetere l'operazione finchè non finisce il riso.
  6. Friggere in abbondante olio bollente
  7. Servire caldi o tiepidi.

Supplì di Riso (Cotto e Mangiato) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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