Ricetta Wurstel alla maniera di Pineta

Pubblicato lunedì 15 giugno 2009
|
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti per 4 p. dei Wurstel alla maniera di Pineta:

  • 8 wurstel
  • 8 carciofini sott'olio
  • 1 vasetto di pelati
  • 100g di mozzarella/fontina
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • sale q.b.

Preparazione della ricetta Wurstel alla maniera di Pineta:

  1. Tagliate i wurstel a metà, nel senso della lunghezza, e adagiateli in una pirofila.
  2. Tagliate a spicchi i carciofini e spargeteli sopra i wurstel.
  3. Scaloppate leggermente i pelati e con la loro acqua di consserva metteteli nella pirofila con i wurstele e i carciofini, cercando di coprire i wurstel con il pomodoro.
  4. Aggiustate di sale a piacere.
  5. Tagliate la mozzarella s tricioline e spargetela sopra al pomodoro assieme a un cucchiaio di origano secco e a qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
  6. Infornate per 15 min. ca. a temperatura elevata, fino a quando il pomodoro non si sarà ristretto e la mozzarella sciolta
  7. Servire tiepido e nella pirofila di cottura.

Wurstel alla maniera di Pineta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP