Ricetta Verdure sfiziose

Pubblicato martedì 9 giugno 2009
|
Dalla rubrica di Studio Aperto, Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci propone un altro piatto a base di verdure, un ottimo contorno ma anche un ottimo portata per chi è vegetariano:
Verdure Sfiziose.

Tempo di ealizzazione della ricetta: 30 min ca.
Livello di difficoltà: basso


Ingredienti:


  • 300 gr di pisellini (anche surgelati)
  • 400 gr di carotine (anche surgelate)
  • 4 acciughe
  • succo di limone
  • sale
  • peperoncino
  • aceto balsamico
  • olio extra vergine di oliva



Preparazione:

  1. Lavare bene tutte le verdure e mondarle se le si è acquistate dal fruttivendolo di fiducia.
  2. Prendere una padella anti aderente abbastanza capiente, versarvi un filo d'olio e mettervi dentro sia le carote che i pisellini.e le verdure sono surgelate invece procedere così:
  3. mettere le verdure in padella con qualche cucchiaio d’acqua, giusto il tempo che sgelino e l’acqua evapori e poi aggiungere l'olio.
  4. A fuoco moderato aggiungete poi il sale e il peperoncino e far saltare a fuoco vivace.
  5. Mescolare le acciughe con il succo di limone, versare il tutto in padella e insaporire le verdure facendo sciogliere bene le acciughe nel sughetto.
  6. Sfumare con un po’ di aceto balsamico, spegnere e completare con il prezzemolo.

Verdure sfiziose recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP