Ricetta Plum Cake al Limone

Pubblicato domenica 21 giugno 2009
|

Direttamente dalla rubrica di ricette Cotto e Mangiato condotta da Benedetta Parodi a Studio Aperto ecco un prelibato dolce: la Ricetta Plum Cake al Limone.

Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Livello difficoltà: basso

Ingredienti del PLUM CAKE AL LIMONE:
  • 1 limone non trattato
  • 3 uova
  • 190 gr di zucchero
  • 80 gr di panna fresca
  • 190 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 140 gr di farina
  • un cucchiaio di lievito
  • un pizzico di sale

Preparazione della ricetta: PLUMCAKE AL LIMONE

  1. Per prima cosa grattugiate la scorza del limone non trattato e unirla allo zucchero e le uova, mescolando bene il tutto per ottenere un bel composto spumoso.
  2. Procedete con l'aggiungervi la panna e il burro;poi con l'aiuto di un colino che setacci la farina aggiungetevi anche questa già mescolata al lievito e al sale.
  3. Versate tutto in uno stampo per dolci, da PLUMCAKE,foderato di carta da forno e infornate per circa 30 min. a 180°.


Plum Cake al Limone recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP