Ricetta Torta di Mele alla Vaniglia

Pubblicato martedì 26 maggio 2009
|
Ecco la ricetta della Torta di Mele alla Vaniglia tratta da Cotto e Mangiato e preparata da Benedetta Parodi. Il segreto di questa torta è l'utilizzo di un preparato per budino alla vaniglia e la gelatina finale. Ecco come prepararla.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.

Ingredienti Torta di Mele alla Vaniglia di Cotto e Mangiato
  • 1 confezione di pasta sfoglia pronta
  • 2 mele golden
  • 1 busta di budino alla vaniglia
  • 100 ml di panna liquida
  • 1 busta di gelatina per torte
  • zucchero
Preparazione Torta di Mele alla Vaniglia di Benedetta Parodi
  1. Stendere la sfoglia sulla tortiera, ripiegando il bordino e bucherellarla al centro.
  2. Sbucciare le mele e affettarle sottilmente poi disporle a raggiera sulla sfoglia.
  3. Mescolare la busta di budino con la panna poi versare il tutto sulla torta.
  4. Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 20-25 minuti.
  5. Una volta cotta occupiamoci della gelatina: mescolare sul fuoco il preparato con 3 cucchiai di zucchero e 200 ml di acqua, facendo bollire per un minuto
  6. Distribuire sulla torta e far raffreddare prima di servire.

Torta di Mele alla Vaniglia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP