Ricetta Insalata di Carotine, Formaggio tenero e Ciliegini

Pubblicato mercoledì 6 maggio 2009
|
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 mazzetto di gentilina
  • 1 mazzetto di misticanza rossa
  • 4 carotine
  • 1 panetto di formaggio tenero spalmabile
  • 15 pomodorini ciliegia
  • 2 fette di pane di segale

Per il condimento:

  • 3 cucchiai di oloi extra vergine d'oliva delicato
  • sale e pepe q.b

Preparazione insalata carotine, formaggio e ciliegini:

  1. Lavate bene tutte le verdure.
  2. Pelate le carote, tagliatele a julien e tenetele immerse nell'acqua fredda.
  3. Tagliate i pomodorini in 4 spicchi.
  4. Sminuzzate a piacere la misticanza rossa e la gentilina.
  5. Fate a cubetti il pane di segale e tostatelo in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
  6. Componete l'insalata con le carote e i pomodorini aggiungetevi il pane e il formaggio tagliato a cubetti, aggiustate di sale e aggiungete un filo di olio d'oliva extravergine delicato.

Potete a piacere variare il tipo dipane da inserire nella preparazione, in questo caso il pane di segale darà alla vostra insalata di carotine un gusto marcato e gradevolmente acidulo...sperimentate per ottenere altri sapori e solleticare il vostro palato.



Insalata di Carotine, Formaggio tenero e Ciliegini recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP