Ricetta Carrè di maiale e patatine

Pubblicato venerdì 6 febbraio 2009
|
Tempo di preparazione della ricetta: 1h 15 min.
Livello di dificoltà: medio

Ingredienti:
  • 800g carrè di maiale
  • 600g di patate
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • rosmarino (1 rametto)
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • sale q.b.


Preparazione:

Mettere in una casseruola l'olio, il rosmarino e la carne
Porre sul fuoco e fare rosolare la carne da tutte e due le parti a fuoco vivace
Salare e versare il vino bianco, facendolo evaporare, chiudere la casseruola il coperchioe far ecuocere per 15 minuti.

Nel frattempo pelare le patate, lavarle e asciugarle, per tagliarle a tocchetti.

Unirle all'arrosto e continuate la cottura per latri 30 minuti.

Servire in tavola ben caldo.


Carrè di maiale e patatine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP