Ricetta Pollo farcito alle mele

Pubblicato lunedì 26 settembre 2011
|
Oggi vogliamo proporvi un secondo piatto molto gustoso, ideale da preparare nelle prime giornate di autunno ma anche nelle fredde giornate invernali. Per farlo useremo il pollo e la frutta principe della stagione piu fredda, le mele. Di seguito nel dettaglio ingredienti e procedimento della ricetta del Pollo Farcito alle Mele.

Tempo di preparazione della ricetta: 1h 30 min. circa
Livello di difficoltà: medio
Qui puoi vedere altre ricette di pollo.

Ingredienti Pollo farcito alle Mele per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 2 mele
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di uvetta sultanina
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe
Preparazione del pollo ripieno alle mele:
  1. Lavare e pulire il pollo, lasciarlo intero perché poi sarà da farcire.
  2. Unire l'uvetta sultanina alle mele, precedentemente sbucciate e fatte a pezzetti,salare e pepare.
  3. Ottenuto un composto omogeneo procedere con la farcitura del pollo.
  4. Adagiarlo su una pirofila da forno, bagnarlo con il vino bianco,aggiungere sale e pepe su tutta la superfice da cuocere.
  5. Infornare per 50 min circa a 200°, controllando la cottura di tanto in tanto...se necessario farlo gratinare un pò.

Pollo farcito alle mele recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP