Ricetta Coleslaw

Pubblicato lunedì 5 gennaio 2009
|
Tempo di realizzazione della ricetta: 10 min. più 2h di riposo
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti (per 4 persone):

  • ½ cavolo cappuccio
  • 4 carote
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di maionese
  • il succo di mezzo limone
  • sale, pepe

Preparazione:

Lavare e pelare le carote, quindi tagliare tutte le verdure a julienne.
Aggiungere la maionese, il succo di limone, sale e pepe.
Mescolare bene e fare riposare in frigo per un paio d’ore.

A questa ricetta americana e adatta agli antipasti si può aggiunge della mela grattuggiata, dei semi, delle erbe aromatiche…



Coleslaw recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP